Записка о море

записка о море
это просто записка о море
где таится моя душа
погребенная стаей историй
что весельем и грустью полна

не покинуть теперь это место
я не чутвую ничего, только
 шелест подводных песен
успокоивших тело мое

я не встану уже утром
и не стану вершить дела
погребенный в подводном царсте
буду жадно гнобить себя

не успел переделать много
и помочь я не всем сумел
моя жизнь была слишком короткой
или я такой захотел

это просто записка о море
где костями продавлено дно
погребальною стаей историй
что полно было светлой мечтой.


Рецензии