мой дом там, где ты

мой дом там, где ты, где твое лицо,
где твоя улыбка, где твое тепло.
там, где ты меня обнимаешь руками,
там, где ты целуешь меня своими губами.

мой дом — это ты, только ты, правду говорю,
глядя на тебя, я желанием подойти ближе горю,
умираю от того, как хочу прикасаться к твоим плечам,
я хочу изучить каждый твой шрам.

мне необходимо узнать каждый изгиб твоего тела,
хочу дойти с тобой до предела,
до границы, узнавая тебя вновь и вновь…
пожалуйста, подари мне свою любовь.


Рецензии