Ты из края берёз зелёных

Когда нибудь ты будешь рядом,
Пройдя по звёздной колее
И ты,своим лучистым взглядом,
Всё-всё расскажешь о себе.

Как жил в краю берёз зелёных,
В той стороне,где русский дух,
Где,помнишь,нас венчали клёны,
Где по утру поёт петух.

В сторонке,где живая сказка,
Где поле,лес и красота,
Трава зелёная такая,
Где светит полная луна.

В краю том звёзд на небе много,
Синеет лентою река,
Где у знакомого порога.
С утра хрустальная роса.

Преданий,сказок дивных полон
Тот край,цветущий по весне,
Где лес и дол видений полный,
Где рыба плещется в воде.

Березки водят хороводы,
Рассвет приходит голубой,
И где пшеницы в поле всходы,
Тот край по истине святой!


Рецензии
Кругом зелёные луга,
Их окаймляют сосны, ели.
В моей руке твоя рука:
Качают будто колыбели!

Александр Нелепов   25.01.2016 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.