Мне же, так не кажется

ГОВОРЯТ,ЧТО БОЛЬ УТИХНЕТ
И ПРОЙДЁТ СО ВРЕМЕНЕМ.
МНЕ Ж КАЗАЛОСЬ-МИР ВЕСЬ ВСПЫХНЕТ,
С ЭТИМ ТЯЖКИМ БРЕМЕНЕМ.

ГОВОРЯТ,ЧТО СЕРДЦА СТОНЫ,
ТИШЕ СТАНУТ В БУДУЩЕМ,
МОЁ Ж СЕРДЦЕ,БЬЁТ ПОКЛОНЫ,
В ПЛАМЕНИ БУШУЮЩЕМ.

ГОВОРЯТ,ЧТО МОРЕ СЛЁЗ,
ОБМЕЛЕЕТ В БУДУЩЕМ,
РАСЦВЕТЁТ И КУСТИК РОЗ,
В МИРЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ.

ГОВОРЯТ,ЧТО БОЛЬ ДУШИ,
ВСКОРОСТИ УЛЯЖЕТСЯ.
ДЛЯ СЕБЯ МОЛ,ВСЁ РЕШИ.
МНЕ ЖЕ ТАК-НЕ КАЖЕТСЯ.

БОЛЬ И СЕРДЦА.И ДУШИ.
СПРЯЧЕТСЯ.ЗАМКНЁТСЯ,
С ВЫВОДАМИ НЕ СПЕШИ,
СЕРДЦЕ ВДРУГ ВЗОРВЁТСЯ.

ЗНАЙ!ПЕЧАЛЬНЫЙ СЕРДЦА СТУК,
БОЛЬЮ ОТЗЫВАЕТСЯ,
И С ГОДАМИ ЭТОТ ЗВУК,
НЕТ!НЕ ПРИТУПЛЯЕТСЯ!!!

ЕСЛИ ВДРУГ УШЛА ЛЮБОВЬ,
УМИРАЕТ МИЛЫЙ,
ЗНАЧИТ- ПРОЛИЛАСЯ КРОВЬ....
СЛЁЗЫ,НАД МОГИЛОЙ...

ГОРЬКИХ СЛЁЗ ПЕЧАЛЬНЫЙ СЛЕД
НА ЛИЦЕ,В ГРУДИ,
ПРЕД ТОБОЙ,ДОРОГИ ПЛЕД,
ЖИЗНЬ,ВСЯ ВПЕРЕДИ.

КТО НЕ ЗНАЕТ СЕРДЦА БОЛИ,
НЕ ЗНАКОМ С СТРАДАНИЕМ,
СЫПЛЕТ ТОТ-НА РАНЫ СОЛИ,
ИСТИННЫМ СТАРАНИЕМ.

НЕ ПОЙМЁТ ОН,УГОВОРЫ,
НЕ ПРИВОДЯТ НИ К ЧЕМУ,
ВСЁ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ,
ВЕРЬ ЛИШЬ БОГУ ОДНОМУ!

ГОТОВИТСЯ НОВЫЙ СБОРНИК СТИХОВ
АВТОР ГУЛЬНАРА ПАГАВА
2006 ГОД


Рецензии
Очень красиво и печально.С душой,Светлана!

Светлана Торопова   22.01.2016 14:27     Заявить о нарушении
ДА.ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ..СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ

Гуля Золотова -Пагава   27.01.2016 00:58   Заявить о нарушении