Прощай моя любовь-2

      (между-тема)
Прощай.
Прощай моя любовь.
Эти глаза, реснички, лицо и губы-тоже прощайте.
Пусть слезы мои превратятся в кровь,
Пусть слезы сгорят на моей высохшей коже.
Время не остановить, и потому ему нас не жаль.
Остается смириться и принять все как данность.
Остается сказать тебе лишь прощай!
Осязания нет, стремглав в бездну прошлого и воспоминаний.
Может ты умерла и тебя нет?
И ты приходишь ко мне во снах из сознания.
Или просто я разучился чувствовать твердь.
Выбрав иллюзию, вместо реального.
Нет, ты не умерла,ты просто выбрала свой путь.
Нас развели мосты по разным векторам судьбы, и это точно.
Настало время выдернуть чеку,
И взрывом времени нас разнесет с тобою в клочья.
Но все же если б знала ты,
Как быть с тобой пытался.
Некоторым вместе быть не суждено, УВЫ!
Как я хотел остаться!!!

          21.112010


Рецензии