Меж двух огнй

Такое и представить было страшно.
Но наизнанку вывернут вчерашний
День, где фашисты чистотою расы
Объединяли, сжав кулак, все классы.
Бал новогодний превратился в пытку.
Насильники по-азиатски прытки,
Кричат девчонки, дамы в лихорадке,
Но не помогут стражи им порядка.

И Кельн, и Мюнхен, и другие точки
Мигрантов наглость видели воочью,
У некоторых лишь закрыты лица –
Порушены все нормы и границы.
Мир однобок, и там, где бомбы рвутся,
Народы с мест насиженных сорвутся.
В Европе европейцы словно гости
Без прав отпор дать этой лютой злости.

Отставкой угрожают Меркель факты,
Долиберальничалась – и побита карта.
Да и в Америке, что все всем диктовала,
Терактов видим мы сейчас немало.
А выход прост: не лезь в чужие земли,
Не подливай вражды безумной зелье,
А то на собственной земле уже придется
Пить из отравленных мигрантами колодцев!


Рецензии