Ко всем чертям

Неисправимая судьбою,
Душа летит ко всем чертям.
Разгоряченная свободой,
С любовью к письменным долгам
Казалась легкой и простою
Та жизнь, что ей была дана,
Не оценила,недостойна
Душа летит ко всем чертям
Наговорила не подумав,
За свой язык в ответе кто?
Она конечно незнакомка
Долг раздала своей душой.
Пьяна была, неосторожна
Попала в руки наглецам
Не проронив она не слово
Упала в грязь на смех врагам
И никому теперь нет дела
Какою девушка была
Душа ее неисправима
Сейчас летит ко всем чертям.


Рецензии
Душу к чертям посылать опасно, а пить вредно. Минздрав СССР предупреждает!
:о)))

Астрер   21.01.2016 18:45     Заявить о нарушении