Снег кружится

Вот снег кружится над землёй
Кружится замирая тает
Нам так друг друга не хватает
Мне хочется кружить с тобой

Морозит пальцы ветер строгий
Разлука сердце холодит
Зима нас точно не простит
Она закрепит лёд тревоги

Мы словно в лёд замуровались
Спешим домой дрожа и каясь
Зачем мы быстро так растались
И в одиночестве живём

Быть может нам спешить не стоит
И вот дыханье затая увидел сново я тебя

Вот снег кружится над землёй
Кружится замирая тает
Моя душа одна страдает
Не в силах встретится с тобой

Морозит пальцы ветер строгий
Разлука сердце холодит
Зима нас точно не простит

Раздался голос твой родной
Тебе не нравится одной

Я обнял плечи и дыханьем
Привлёк твоей души вниманье

Одна деталь
Твои глаза блестят
А в них стоит слеза

Ты не замёрзнешь
Мы обнялись
Скажи зачем тогда растались

Кружился снег и тихо таял
Следы он наши не оставил
Остался только в душах след
Мы будем помнить много лет!


Рецензии