Мечта

в темноте озаренной луною
возродиться я должен опять
чтоб летела строка за строкою
поражая читателя взгляд

я зажгу в вас огонь обещаю
свет пролью в ваши темные сны
не оставлю не капли печали
что  терзает вас болью в ночи

я терпеть ненамерен больше
те клыки что судьба на показ
в нас вселяет минуты сомнения
пробуждая сомнения в вас

есть одно только верное слово
за него и держись всегда
встань с утра и скажи себе громко
У меня родилась "мечта"


Рецензии