сжигай мосты

я по прежнему жду
я по прежнему верю
что однажды
я белое платье примерю

я не верю в слова
я не верю в улыбки
я смотрю на тебя
и не вижу ошибки

я не вижу обмана
я не вижу обид
и снова кудато
память манит

если сердце не любит
если сердце не ждёт
значит время лишь губит
и в душе только лед

Если нету доверия
Если нету любви
Значит сердце не рань
И мосты все сожги


Рецензии