Избавь от соблазненья Несчастные сердца...

О Давший свет спасенья,
Сын доброго Отца,
Избавь от соблазненья
Несчастные сердца.

Кто--для соблазна, кто-то,
Влекомый не из зла,
Но богом называли,
Такая лжехвала
Порою направляла
Меня на ложный путь.
Нет, я ещё в начале,
Продвинулся чуть-чуть.

Пусть только бесы будут
Других на зло толкать,
А истинные люди--
Лишь помощи желать.

21 января 2016


Рецензии