однажды

Реанимируюсь,
 пошла рефлексия.
Адреналиново
впрягаюсь в месиво.
Что было грязного -
прикрыла крестиком.
 Грехи исчерпаны.
Душа отмочена :
 от этих бешеных
твоих затмений,
не будет больше их.
 Добавлю прочерки...
расфокусировала притяжение


Рецензии