За что нам Господа прощать?

За что нам Господа прощать?
ОН дал Свободу Выбора нам твердо
И неустанно нам дает понять,
Что ОН не теплит в себе гордость!!!
ОН, как и мы устал.
Устал вести нас темною дорогой.
Нас много, но ум занял пьедестал,
Наполнив души страхом и тревогой.
А МАТЬ - ЛЮБОВЬ...??? ЕЕ ОН защищает.
ОНА ведь - Дух Святой - Творец душой!!!
Ум душу лестью обольщает
У тех, кто любит жить с лапшой...
Я так считаю: не  важна здесь рифма,
Коль ритму сердца мы подвластны.
ЛЮБВИ в нем лучше, больше видно.
Народная душа к Божественной причастна!!!
(20.01.2016 г.)


Рецензии