Робин Гуд не одинок...

Знаком нам справедливый Робин Гуд,
Который бил без промаха из лука...
И нЕ было тогда богатым гуд,
А вот несчастным, был всегда за друга!

Народ его любил и шел за ним,
Он справедлив был и хорош собою...
Народ простой он искренне любил,
И рад был, что дано ему судьбою...

Вот появился у него двойник,
И говорят не менее велик...
В Израиле, гуляет Раввин Гуд,
Не брезгует, берёт всё что дают...

Он обрезает у богатых,
И бедным пришивает то,
Что получает от богатых,
Не оставляя ничего...

Вы спросите, а в чём прикол?
Он с бизнесом всегда по жизни шел...
Яйца варил, потом их продавал,
И на бульоне бизнес свой поднял...)))))


Рецензии
Интересный разворот получился от Робина к Раввину. Оригинально. Наваристый бульон у Раввина, прибыльное это дело кредИт - дебИт.

Добронравов Виктор Борисович   14.12.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.