Ах, ты, львица...

Ах, ты, львица по имени Варька!
Ах, ты, рыжая кошка, мой свет!
Адекватного нет подарка
За мурлыкистый твой привет!

Эти царственные повадки,
Этот гордо воздетый хвост!
Мне б здоровье твоё и ухватки-
И вкусняшек бы случай принес...

Но кошачьей породы боги
Крепко тайны свои хранят:
Для тебя я просила подмоги --
Да они не слышат меня.

Колбасы, к сожалению, нету,
Есть вчерашний, как жизнь моя, суп,
Гостевая осталась котлета...
Успокойся, тебе и несу!

Да, о цвете лица позаботимся:
Молочка в тарелку плеснем!
... А потом пойдем, поохотимся,
Может, мышку в дом принесем?


Рецензии
))) Улыбнула! Смех смехом, а на пенсии и мышей ловить научимся, если Варька разучились!

Эльвира Зенина   21.01.2016 18:20     Заявить о нарушении
Это точно!!! Но ведь надо же, чем прорвало меня!!!

Валентина Воробьева   21.01.2016 18:23   Заявить о нарушении