Цветы за кровь

Цветы за кровь,испитую из плоти,
Я возложу к безжизненному телу.
За суть чужую,за иную сущность
Я отвечать с наивностью посмела.

Изведать траур душащих объятий,
Искать в тех отголосках трепет вольный.
Но наслаждаться пламенным восторгом,
Но упиваться этой болью снова...

2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.