И сердце бьётся важно...

Рай для двоих в эту судьбу,
Желаний окрылённых.
Взлетевших радостью в мечту,
Таких счастливых очень.
Они забыли, то что есть,
В свободе пропадая.
У них сейчас пылает кровь,
В объятьях этих жарко.
И без греха они в любви,
Сгорают без остатка.
И эта сказка им в пути,
И в поцелуях сладко.
На простынях эти тела,
Притянуты так страстно.
И эта нежность красотой,
Небесным светом мягка.
Они живут, одной душой,
И сердце бьётся важно...
          Александр.


Рецензии