Старый кусочек

В пустоте родной квартиры,
Среди холодных,одиноких стен
Живут мечты,непризнанные в мире,
Живут и дышат,умирая насовсем.

Они рождались в горе,муках,извращениях
Среди актеров,критиков,воров,
Но были изгнаны в пустыню,
Таков печальный их итог.

Терпи,творец,наскоки общей мысли,
Терпи,и умирая не забудь,
Ты человек,а не носитель чужой мысли,
Неси свою и просто будь собой.


Рецензии