Работа

Горячее, яркое солнце светит в окне,
Пробудив меня ото сна.
Ну что уж, пожалуй, пора
Открыть глаза.

Уставший, чумазый я встану с постели
Умудрившись с нее не упасть,
Отстранив от себя ее сладкую власть
Пойти умываться.

В томлениях, в мечтаниях я страстных
Пятый уж месяц мечтаю подряд
Уйти с той работы, где все мне грозят
Уменьшить зарплату.

Послать бы подальше жирных боссов свиней
Крепким сочнейнейшим матом.
И скрывшись в далеком закате
Уйти от работы.

Жалко, обидно ж, но это мечты
Что в голове моей всплыли,
Побыли, побыли и вдаль все уплыли
Ах, да!
Уж пора на работу.

Печаль и тоска
Опять...


Рецензии