Подруге

                В любви все возрасты
                проворны  (шутка)


                Я с тобой всего знаком
                Без году неделя.
                Но уже с большим грешком
                За букет камелий.

                Я цветами угодить
                От души старался.
                Аллергию ж разбудить
                Вовсе не пытался.

                Распрощались мы с тобой
                Сладким  "до свидания".
                Мне, наказанном судьбой -
                Милость сострадания.

                Остаюсь убит пока
                Весь я своим горем
                И сейчас, как  "истукан",*
                Выброшенный в море.

                Вот стою один сейчас,
                Никого в округе.
                Как желал бы в этот час
                Быть с тобой, подруга.
 
   
                *  Истуканы  -  языческие боги, выбро               
                шенные   новой верой  "понадёжней".
               
                06.11.2008 г.


Рецензии