Слабый голос доносится издали

Слабый голос доносится издали:
"Научись! Продержись! Выстои!"
Рассудок, трясясь, смотрит пристально,
Нельзя вечно стоять на пристани.

Глаза скрыв от всезнающих лиц,
Прикрываю я уши от сплетен.
Моя стойкость не знает границ,
И провалы сжигаются в пепел.

Боль на злость моя гордость сменила,
Доброту и печаль подарив.
Больше нету той дуры, что ныла,
Она бросилась под обрыв.
 
   2.02.15


Рецензии