Кусочек второй

Любви между нами не будет.
Не вспыхнет пламенем страсть.
Привязанность не погубит.
Не почувствовать губ чужих сласть.

Мы так далеки друг от друга,
Как пламя вдруг умерших звезд.
Нас разделяют космоса годы.
Мы встречаемся лишь трижды за год.


Рецензии