День объятий

20:49

           Нужны нам эти дни и этот День Объятий,
           Что снова нас приблизил друг ко другу...
            И в вихре чувств и в буре восприятий
          Я мчусь скорей обнять -  друзей, подругу...

             Я вас люблю и вам мои признанья,
            Со всеми вами потеряла счёт годам...
           Мне вы даёте свет и вас любви сиянье,
            Возьму все зимы, вам - тепло отдам!

           Кому-то головы покрыло белым снегом,
           Ну а в сердцах всегда цветут цветы,
           Мы отличаемся упорным смелым бегом,
           Что помогают нам осуществлять мечты!

           А где-то там звезда моя прощальная
              Помахивает пламенным лучом...
           Не будет дружба у друзей печальная,
           Объятья нежные не встретим мы мечом!

             В любви объятьях дарим поцелуи,
            Не примет их слепец лишь и глухой,
           Мы радость чистую в объятиях раздули,
           С любовью отдохнём теперь, друг мой!

        В объятьях дружеских тону без всяких мыслей,
             Мне просто хорошо и что вы - есть!
         А что нас связывает? - Всё не перечислить,-
             Мы - человечны, всем за это - честь!

              Лечу я птицей по снегам туманным,
           Всем сердцем радость,вам, друзья, несу!
           В объятьях добрых нет вражды, обманов,
            Всё ваше счастье удержу я - на весу!


Рецензии