Мы ждём прозренья,

Прийдёт когда-нибудь прозренье?
Гляжу на жизнь со стороны,
Меня приследуют виденья,
И иногда до тошноты.

Предчувствие не покидает,
От мелких козней до беды,
Мир из за денег увядает,
Пришли (Критические дни)!!!

Всё рушится и нету сути,
И в мерзость дерзко утекло,
Как капли ядовитой ртути,
Людьми разлита на стекло.

Вам может надо помолиться?
И сердцем в сердце заглянуть?
Сосуд с добром не мог разбиться,
Кому то надо подтолкнуть.

Все связи нитями порвутся,
Друзья становятся враги,
Когда же(Умники проснутся)?
Недалеко и до беды.

В.Набоков.


Рецензии