Дочери

Мой ангел -хранитель всегда здесь, со мной,
Возник в моей жизни отнюдь не случайно.
Живем с ним мы вместе под крышей одной,
В нем каждый день силы черпаю отрадно.

Пришел в мою жизнь он однажды навек
В дождливый сентябрьский вечер,
Ведь миру явился тогда Человек,
Мой ангел- хранитель сердечный.


Рецензии