Я обнимаю тебя

Раскину карты, ворожу,
И все шепчу я: кто ты, кто ты?
Задействовать пытаюсь квоты,
Ступив на счастия межу.

Рисую образ, обнимаю,
Я ничего не понимаю,
За грань реальности ступаю,
И обнимаю,.. обнимаю.
Я обнимаю тебя.

Я распознать любовь пытаюсь
В туманной дымке миражей,
Нагроможденных  этажей,
Сижу, гадаю, каюсь... каюсь...

Рисую образ, обнимаю,
Я ничего не понимаю,
За грань реальности ступаю,
И обнимаю,.. обнимаю.
Я обнимаю тебя.


Рецензии