Весна Всё на

На Пригорке с южной стороны,
На проталинах зажглись уж Огоньки!
И Капель уже ведёт себя хозяйкой!
Щебет птичек явственно и Ярко!
И в глазах теплеют взгляды!
Ведь Весна! Любви все рады!(СВ(к))


Рецензии