На край облаков наступая

На край облаков наступая
Ты звёзды рассыпал в ночи.
Луна золотая сияет,
Скрывая Вселенной ключи

Ключей очень много наверно,
Но каждому свой по судьбе
Кому-то по смерти возможно,
А кто-то рожден с ним в себе

Но если с ключом в резонансе,
Душа и дорога идёт,
То ключ, что был выдан авансом
На тот же виток Вас вернёт

Круги в три притопа, спирали -
Лишь в танце они хороши.
Откройте  ключом своё сердце,
Снимите оковы с души :)


Рецензии