Праведник

Я только начинаюсь,
и вам уже пора услышать,
мой тихий крик,
к своей дурной душе.
Я слышу крик людей,
которые умирают в тени,
люди которые умрут в свете,
мы будем плакать на рассвете.
Но чему рады небеса?
Покайся, друг мой,
Грешник дороже дюжины праведников,
ты стал на путь истины,
а кто-то таким был.
Ты изменился,
а кто-то так родился.
Ты уверился, а кто-то расплевался,
ты это новый мир,
строй мысленно мосты.
Пари, цвети и пахни,
и прихвати с собой людей,
веди из тени их на свет,
И всем тут будут очень рады.


Рецензии