Миг

Я видел свет, но он был где то далеко,
Я выдел тьму, но мне не было легко,
Я стоял посредине,между двух огней,
Я был там один,один из людей.
Нет, я не белих иль синих кровей,
Смотрел на мир, и не кричал:”Темней”
Мне кажется, что мы все похожи,
Два глаза и рот, и все одной рожи.
Я не был в крови и не видел мести,
Я выдел ночь, которая хочет смести.
Смести всех, и зажечь огни,
Чтобы мы помечтать смогли.
Потом моя голова закрылась,
Голосы в голове – остановились,
Духи в сердце напились,
А душа –открылась.


Рецензии