Очнулся!

Словно,очнулся я,однажды,
Вдруг,подумал,
Что,жизнь свою
Прожил я на семи ветрах.

Куда пойти,кому я нужен?
Для той,которая любила и ждала,
Не смог стать и не другом
И,не мужем.

Проходит мимо жизнь.
Кого любил,кого жалел?
Кого я нежил?
И,голова уже седа,
А я,как-будто-бы,
И,не жил...


Рецензии