Душа

Душа..звучит приятно,а если наслаждённая душа...и мысли о любви..то,счастлив человек...и в жизни всё приятно!...так мало тех,кто познаёт,духовный мир..тот мир души,где счастливы они..как мало тех,взглянув в глаза..ты понимаешь,вот она!а прикасаясь..дрожь бежит.мурашки пляшут..а душа,душа летит..пархая ,наслаждаясь и любя...ты счастлив! человек!она твоя!..


Рецензии