Обледеневший город

Зима. Обледеневший город.
Я вместе с ним дрожу и розы стынут на ветру.
Тоска забилась мне за ворот.
А я не чувствую. Иду вперед, вперед бреду.
Вдыхаю запах я ноздрями
И память больно в сердце, врезаясь, кричит
- немой и хриплый её  голос.
Морозный воздух слеп давно и ядовит.
Я каблуками  ощущаю  холод
И грех забытый - тонкий запах...
Тех роз обледеневших стынет говор.
А утром мысли все в заплатах....


Рецензии