Их есть у меня!

Анаграммы.

им утех сиянье?
и есть их у меня!

**

и  с именьем яхту?
им есть их у меня!

***

уменье стиха, я!
а есть их у меня!

***

а есть их у меня -
ах есть - умения!

***

и ухнет семья!
их есть у меня!


***

ух, семенить я! -
есть их у меня!


Рецензии