Родной уголок

Мой родной уголок-
Это нежность и сила,
Перекрёсток дорог,
Где тебя полюбила.
Где рябина в саду,
Где берёзовый рай,
Больше я не приду,
Мой хороший,прощай!

Здесь девчонкой босой
Тишину я встречала,
Умывалась росой,
А сейчас опоздала.
Золотой листопад
И сиреневый май,
Не вернётся назад,
Мой любимый,прощай!


Рецензии