Прочитала

Извините. Прочитала.
Легко стелится строфа.
Но, простите, душа с сердцем
У нас ссориться едва ль...

Ум стремиться выше крыши,
А крышует нас ЛЮБОВЬ!
Он спешит ЕЕ унизить,
Вот и путает нам кровь.
(19.01.2016 г.)


Рецензии