Пчелиная любовь

На ладони у меня быль пчелиной матки.
Криминальная любовь, садистские задатки.
В улье любит быть она полною царицей-
Всех соперниц убивает дьявольская жрица.
Сколько хочется мужей, столько и рожает.
Тутней целый полк её на случку провожает.
Но уж если кто насел ей на хвост упорно,
Ждет героя этого пилотаж позорный.
Только ввел он свой конец в матку оголтело,
Как захлопнет дверцы жаждущее тело.
Вырвать он не может член, сколько ни пытается.
И поверженный за ней пленником болтается.
Оторвав ему конец, матка улетает.
Он от болевого шока в муках умирает.
Много их она убьет за сезон, за годы.-
Ох и криминальная, пчелиная порода.
Тех, которых не убила, всех к зиме прогонит,
Запрещает их кормить, чтоб ослабли ноги.
По весне рожает новых, старые не гожи.
Их поили да кормили, но убили тоже.


Рецензии
Я такую матку
Раздавил бы пяткой!

Влад Колд   17.02.2016 01:44     Заявить о нарушении
Это не выдумано. У пчёл в натуре такое зачатие.

Валентина Зверева-Барби   17.02.2016 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.