За туманными далями

Где-то там за туманными далями,
до утра вновь  поют  соловьи.
Не живут же  вечно с печалями,
и мерцают  любви - фонари.

Яркий свет их потоками льётся,
отражаясь в любимых глазах.
И нежданно печаль в плен сдаётся,
и уходит вся в горьких слезах.

Что ж случилось любовь победила?
нет тоски даже в милых зрачках.
Я тебя так безумно любила
И  боялась вновь новых утрат.

Время жадно и настороженно,
наши годы по капельки пьёт.
Пусть не вся  кручина  низложена,
но душа свой свершает  полёт.

2009 


Рецензии
Ирина, спасибо за душевный оптимизм. Очень понравилось. Обнимаю.

Людмила Лукьянцева   29.03.2019 13:31     Заявить о нарушении
И тебе спасибо,дорогая Людочка.

Ирина Рудзите1   29.03.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.