Троеточие

Набираю одно:
Троеточие, запятая.
Мы чужие с тобой давно -
Получилась простая кривая.

Боль осколками и по стене,
Я не помню как нам было с тобою.
Не прикована, не на стене.
И огонь я тебе не открою.

Стать тобою единым звеном,
Водородом твоим хотела.
Снег давно, дух в окно,
Бездыханно светлое тело.

Ты прости, я скрывать не умела,
Ни страсти, ни боли, ни зла,
Я тебя просто настолько хотела,
Что любовь моя подвела.

Ты прости, я опять задела,
Самолюбие твоей души,
Нет, я ни этого очень хотела.
Запятая, тире, не пиши.

Именно так я тебе говорила,
Каждый раз закрывая дверь.
Но наверное ты не любил, я не любила.
А теперь ты наверное с ней.


Рецензии