драгоценность ли?

ты нас заботой окружи,
и нам ни слова ни скажи,
ведь знаешь -  мы натуры тонкие,
свою любовь нам докажи.

детей рожать мы не хотим,
без них приятен нам интим,
и дом содержат пусть служанки,
лишь так любовь мы сохраним.

мы ведь уходим один раз,
так уважай и балуй нас,
цветы, подарки обожаем,
запомни - вот тебе наш сказ.



зачем такая драгоценность?
а так - мерси за откровенность,
все понял - ты себе прислугу ищешь,
а я найду ровню - ведь в ней блаженность!


Рецензии