Два человека под дождём

Два человека под дождём,
Ничто их не объединяет.
Они стоят под зонтом,
Друг о друге тайно мечтая.

Дождь отчаянно сводит их вместе,
В одном парке вот уже который год,
Их слова не нуждаются в лести,
Дождь в них тайно бессмертно влюблён.

Капли с листьев стекают на зонтик.
Звук так искренен и одинок.
Взгляд на взгляд, ненавистны их судьбы,
Но дождь знает к чему всё идёт.

Но и дождь, конечно, не вечен,
В миг закончиться может он,
И снова два незнакомых силуэта
Разойдутся в кошмары своих снов.

Так и будет сводить бестолковых,
Заставляя признаться во всём.
Так и будут они одиноко,
Стоять под одним зонтом.


Рецензии
А мне понравилось! Дождь, он товарищ упрямый, всё равно соединит упрямцев.
Вам лично хочу пожелать удачи и хороших стихов!

Людмила Рогачко   21.01.2016 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!!!

Юлия Краснощекова   21.01.2016 16:59   Заявить о нарушении