Ну, здравствуй

                Вдохновило «Ну, здравствуй, Фиолетовая Полночь» Фэлам
                http://www.stihi.ru/2016/01/21/3817
                а также автору под ником Фиолетовая Полночь

Ну, здравствуй, Фиолетовая Полночь...
Все  маешься, трепещешь фитильком
А  где то догорают стопки писем,
Жар  от камина наполняет дом...
Тревоги , всё тревоги, страхи тоже
И  мысли в голове устроили погром...
Ну, здравствуй Фиолетовая Полночь!
Тебя  встречаю бутылкой «грусти» за столом!

   21.01.2016 16:13   •

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Красивое приветствие, Лена.

Сенсанс   23.01.2016 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромина)))

Елена Королькова-Дьякова   23.01.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.