Е. Э

                Е.Э.

Я слышу чистый плеск воды…
Океанический прибой...
Как ласково мне здесь с тобой...
И солнечный песок вокруг...
Я чувствую сплетенье наших рук...
И жаркий шепот слов любви...
Мечта моя, мы здесь одни...
И дует свежий ветерок...
Он треплет волосы мои...
И я лежу, закрыв глаза...
Мне видится Волшебная Хрустальная Слеза,
Через которую смотрю на Мир...
Он радужен и чист,
Так светел... и прекрасен...
Ты смотришь на меня,
Любуясь наготой...  смешной...
И нежно-нежно обнимаешь...
Я слышу плеск...  и голос твой,
Я вся в тебе, и ты сияешь...

С.П. 21.05.01.


Рецензии