Держите Крышу

     F                G 7
Я пойду по улице как герой
                Am               
И Христос мне шепчет
   G 7                F               
«Где твоя шляпа, ковбой?»

Припев:
                F               
Господь со мной
                G7               
Я твой герой
                C
Харе Кришна
              Am
Держите крышу

Моя шляпа под крышей дома
И Христос мне шепчет
«Где твои апостолы из дурдома?»

Припев:

Я отвечу так: «Апостолов на свободу»
Если ты не чудак
Полезай в холодную воду

Припев:

Полезай в прорубь
И одевай себе шляпу
А потом мы в баньке джигу-джигу спляшем

Припев:
Январь 2016


Рецензии