Следы

«Лыжню!», - кричал я в шутку бедуину.
Снежком песчаным я в верблюда кинул.
Нет ни каких следов, увы, в пустыни.
Здесь каждый караван имеет имя.
Придя домой по собственным следам,
Ты не в пустыне жил, и знаешь это сам.
21.01.16.


Рецензии