Обратная сторона старости

Всё видят и слышат старушки!
И хочется всё им узнать!
Безобидные,вроде, с наружи-
Но могут"Куда то..."послать!!!

Добавив Чуток..."отсебятин",
Порождают жуткие сплетни,
В том,что сосед -не приятен,
Что пьёт он частенько таблетки...

Не думая о том,что кому-то
Будет больно,обидно до слёз.
Чтоб грязью размазать всю душу,
Достаточно нескольких слов!!!

И тем не смущаясь нисколько,
К церкви идут не спеша,
И с чувством им данного долга-
Очищается снова душа...

И не уж-то и я, вот так-скоро,
Стану наподобие их..?
И стоя-Уже у порога...
Я забуду про этот вот стих???


Рецензии
Рустам не переживайте. У мужчин этот период происходит по другому.
Хорошо написали.

Петр Жук   04.02.2016 04:59     Заявить о нарушении
Пётр!Спасибо за отзыв!!! Хочется верить,что Вы правы...

Рустам Гарифуллин   04.02.2016 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.