Белый лист

на белый лист упала капля,
пусть это будет не слеза,
всё пляшет где-то чья-то правда,
а я давно люблю тебя,

ты был мои небесным светом
средь тьмы всегда мне сеял свет,
не важно где я буду летом
с тобою встретим мы рассвет

ты знаешь все мои повадки
ты знаешь все мои мечты
так спи теперь ты сладко сладко
что бы во сне явился дым

и ты рассеяв всё в округе
уйдёшь опять гулять с другой
но ты не забывай писать подруге
хоть оказалось больно быть чужой,

и ты уходишь оставляя пепел
моей души угасший до конца
и только вечером поможет ветер
рассеять боли ураган мой навсегда....


Рецензии