О счастье и любви - 150 цикл

КОГДА ТРУДНОСТИ НИПОЧЁМ...

А мужу трудности в любОви
            страстной нипочём,
Хоть жизнь его бурнА и
       бьёт по голове "ключом".
Влюбился бедолага в
         своей половинки грудь
И злится когда критикуе
             его кто-нибудь...

                Вадим Пряхин

       *     *     *

   Если пишешь о женщинах, то
поневоле должен писать о любви.

                А.П.Чехов

   Что же милее всего для
человека? Жизнь: потому что
с нею только связаны все
наши радости, всё наше сча-
стье, все наши надежды.

               Н.Г.Чернышевский

   У наслаждения всякого рода
имеется свойство приедаться.
То, что нынче было наслаждением,
завтра уже становится пресно и
скучно.

                Л.Н.Толстой

            *     *     *

      

   


Рецензии