А дождь этот словно стена

А дождь этот словно стена: по крышам домов, по рукам, по улицам - свой променад вершит он, смывая весь хлам, все то, что пылится во мне - ненужную память и сны, усталость, обыденность дней, нехватку чудес и весны. Прольется, заставив дышать, как заново, как первый раз, круги по воде, как печать на лужах... И значимость фраз исчезнет - в них только вода, где чувства слова не важны, закончится дождь и тогда мы вспомним как сильно нужны... Сквозь ливни друг другу нужны!

Оля Захарчук


Рецензии
Вы правы, мы нужны друг другу. Вода смет всё наносное...
Хорошая философия, мне понравилось. Вам лдично всего хорошего и новых произведений! С теплом, Людмила

Людмила Рогачко   21.01.2016 16:46     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо! Вам тоже всего замечательного!

Оля Захарчук   21.01.2016 16:57   Заявить о нарушении