Депутат и феромоны

Прихорошившись, феромонами обрызгавшись
Известный депутат пошёл на дискотеку танцевать
Но не дошёл.. только из дома выбравшись
К нему молоденькая крыса стала приставать

Эффект от феромонов крышу ей сорвал
Она бросалась на него словно тигрица
Пришлось спуститься с ней в подвал
Не удалось тихонько слиться

Смотрели друг на друга долго и молчали
А взгляд её сверлил не хуже дрели
"Прости, хочу потанцевать, пожалуй я отчалю"
И выбрался оттуда (еле-еле)

И фейсконтроль под феромонами его пустил
Вокруг веселье, танцы, кола, виски
А он один у барной стойки всё грустил
И думал о той крыске

Всё потому - что депутат Госдумы осознал
Что настоящим было крысы той внимание
Когда на феромонах этикетку прочитал
"Не действует на крыс"...
...прям под названием


Рецензии